Já que no post anterior falei do chá de camomila e nalgumas das suas propriedades, nada mais justo que agora fale sobre alguns modos de preparação da mesma. No entanto, só é aconselhado determinados modos dependendo da necessidade. Por exemplo, óbvio que se tiver o nariz entupido, não aconselho a pôr uma palhinha na narina e "sniffar" chá (Duuhhh!!). Por isso, aqui vamos nós:
- Inalação: Mais uma vez NÃO SNIFFAR O CHÁ! A inalação trata-se apenas do vapor deste. Basicamente e como o nome diz, preparar normalmente, e depois simplesmente inalar o vapor.
- Ingestão: O mesmo método que o acima escrito, mas em vez de inalar o vapor, bebe-se a própria bebida.
- Compressa (não vou fazer trocadilhos fáceis com o nome): Fazer a infusão, mas depois extraír só a planta e enrolado num tecido, aplicar na zona afectada. Óptimo para a pele.
Sem comentários:
Enviar um comentário